嘉善县科协召开党组理论学习中心组(扩大)会议

发布时间: 2021-08-23   作者: 李雪燕   来源: 嘉善县科协   点击率:

8月19日,嘉善县科协召开党组理论学习中心组(扩大)会议,传达学习省市县委全会会议精神。

会上,嘉善县科协党组书记、主席胡喜春组织学习了浙江省委十四届九次全会精神、嘉兴市委八届十二次全会精神和县委十四届十三次全会精神,重点学习了县委书记洪湖鹏在会上的《牢记期望嘱托 始终走在前列 深化新发展阶段、“双示范”建设,奋力争当共同富裕先行典范》的报告。

会议指出,省、市、县委全会为下一步发展指明了方向,定好了目标,全体党员干部要切实将思想和行动统一到省、市、县委的决策部署上来,工作中主动对标对表,积极履职尽责、服务大局,深入研究、科学谋划科协如何在全县深化新发展阶段、“双示范”建设,奋力争当共同富裕先行典范进程中的工作举措,争取为全县创新驱动高质量发展作出更大贡献。

会议要求,全体干部要把学习贯彻省市县委全会精神作为当前一项重要政治任务抓紧抓实,切实把思想和行动统一到会议精神上来,胡喜春围绕“科协工作如何助推共同富裕”提出六点要求:一是要在推进人才强县上发力;二是要在推进创新驱动上发力;三是要在推进公众科学素质提升上发力;四是要在推进应急科普建设上发力;五是要在推进科协数字化改革上发力;六是要在打造科协干事创业团队上发力。

会上,与会班子领导交流了省市县委全会精神学习心得体会。

会议还传达学习了全市群团改革会议精神和县委数字化改革工作推进会会议精神。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统