浙江云时代智能制造有限公司企业科协成立

发布时间: 2021-09-13   作者: 俞剑云   来源: 海盐县科协   点击率:

9月10日上午,浙江云时代智能制造有限公司企业科协成立大会举行,县科协主席参加了成立大会。

浙江云时代智能制造有限公司是一家研发集成墙面、全屋吊顶、智能家居,高度专注于全屋整装产品开发、设计、制造和销售于一体的高新技术企业,先后获得“国家高新技术企业”、“浙江省科技型企业”等荣誉,同时也是“海盐县优秀大学生创业园”和“嘉兴市市级高新技术研究研发中心”,拥有多项发明专利及实用新型专利,以卓越的创新开发设计理念和独到的家居新概念,成为整体集成家装的风向标。为了更好地发挥企业科技人员作用,推动企业创新发展,公司决定成立企业科协,主席由公司董事长担任。

成立大会上,企业科协主席对新成立的企业科协作了工作动员和表态。县科协主席为企业科协授牌,并从企业科协是什么、企业科协做什么、怎样做好企业科协工作三个方面对企业科协工作开展进行指导,希望浙江云时代智能制造有限公司企业科协立足创新、立足服务、立足基础,团结公司科技工作者,积极服务企业创新发展,不断提升企业核心竞争力。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统