舟山市科协为院士专家带去舟山味道,同贺新春

发布时间: 2022-01-13   作者: 郑茜尹   来源: 舟山市科协   点击率:

新春佳节来临之际,舟山市科协由线上的方式,通过邮寄慰问信、舟山年味特产礼包,电话连线等向院士专家送去了节日的问候与祝福,感谢各位院士专家过去一年为舟山高质量发展做出的贡献,希望院士专家在外也能尝到舟山的年味,感受到舟山人民的热情。

2021年舟山市坚持稳中求进工作总基调,统筹疫情防控和经济社会发展,争当高质量发展建设共同富裕示范区先行市,“十三五”规划各项任务圆满收官,全年GDP增长8.5%左右,两年平均增长超过10%,增速居全省第一,这些成绩的取得离不开院士专家的竭诚合作。在新的一年,市科协必将认真贯彻落实习近平总书记关于创新发展的重要论述,深入实施创新驱动发展战略,完善引才引智环境,为院士、专家和创新创业团队做好各项服务保障工作,加快推进“一家三站”平台建设,为更好地服务企业、人才,服务科技经济发展,助推中国(浙江)自贸试验区、浙江舟山群岛新区建设。并希望能继续深化与院士专家的沟通合作,通过高层次人才引进和技术创新,助力舟山产业发展。

院士专家们纷纷来电或微信对市科协的关心与支持表示感谢并表示来年将积极参与科技项目研发、成果转化、人才举荐等工作,继续大力支持舟山科技创新,为舟山产业发展作出贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统