台州天台县科协开展“服务解难题、助企开门红”活动

发布时间: 2022-01-14   作者: 胡春雷   来源: 天台县科协   点击率:

为深入贯彻落实党的十九届六中全会、省委十四届十次全会和县十五届一次党代会精神,全面落实中央、省委经济工作会议部署。1月12日,天台县科协领导班子主动靠前服务,先后到天铁实业、保尔力、鸿盛源、鸿江新材料4家企业开展“服务解难题、助企开门红”活动,了解企业诉求,实打实帮助企业解困,助力企业实现“开门红”。

在走访中,县科协副主席朱法雨向企业经营者详细了解了4家企业发展中存在的难题,并详细记录。在与企业经营者交流中,朱法雨向企业经营者宣讲科协在企业人才引进、技术成果转化、“卡脖子”核心技术攻克、院士合作项目引进、产学研合作等方面的独特优势、作用发挥,并表示只要企业有诉求,科协人员百分百用心用情服务好,助推企业高质量跨越发展。

下阶段,天台县科协将坚持把助企服务作为常态化工作贯穿始终,不定期组织科技服务团下企业、进车间,举办专家企业面对面碰头会、集群产业学会智汇行动,精准破解当前企业发展中遇到的普遍性和个性化难题,以更加求真务实的态度、贴心优质的服务,提升企业发展信心,激发企业创新创业活力,为企业发展鼓干劲、强信心。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统