深化“三服务”,台州市科协赴三门企业走访调研

发布时间: 2022-01-17   作者: 陈瑶   来源: 三门县科协   点击率:

1月14日,台州市科协党组书记、主席郑志源一行赴三门县开展“三服务”走访调研,听取企业意见建议,了解企业生产现状,商讨解决目前存在的困难和问题。

在浙江尔格科技股份有限公司,郑志源实地察看了生产车间,全面了解企业生产设备、加工技术、产品种类、年销售量等情况。据悉,尔格科技始建于1994年,拥有研发及技术人员45人,立足于高新技术自主创新,致力于打造冷却系统著名品牌。主要生产220kV以上超高压大型变压器组件冷却系统、1.5MW以上风力发电机组冷却系统、电力机车冷却系统、智能控制系统等产品的设计和制造。

在随后召开的座谈会上,郑志源与企业负责人面对面交流,倾听企业家心声,详细了解企业的基本情况、企业与院士及其团队项目合作情况及院士专家工作站发挥作用情况,帮助解决实际困难。

郑志源指出,企业要继续加强与院士专家及其团队沟通交流,充分发挥院士专家的高端智力优势,积极开展项目合作、技术创新,助力企业高质量发展。另外,要求县科协竭力关心关爱科技工作者的工作与生活,帮助科技工作者解决存在的困难和需求,让科技工作者有归宿感。

最后,郑志源主席还与浙江蛇蟠岛旅游开发有限公司就院士合作项目进行交流。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统