浙江海洋大学科协召开一届四次全委会传达贯彻省科协第十一次代表大会精神

发布时间: 2022-03-14    作者:    来源: 浙江海洋大学科协   点击率:  

3月9日,浙江海洋大学科学技术协会召开一届四次全委会传达贯彻省科协第十一次代表大会精神,校科协主席、校党委副书记王捷主持会议并讲话。

校科协副秘书长郭宝英作为省科协第十一次代表大会委员,对大会精神进行了宣讲,传达了袁家军书记对科技工作者的殷切希望和高校科协组织的工作要求。郭宝英指出,校科协要抓住机遇,找准定位、创新思路,积极探索适合本校科协发展的新路径。

王捷指出,校科协要深入学习贯彻省科协第十一次代表大会会议精神,在学校转型突破、申博冲刺、实现共同富裕进程中发挥重要作用。一要加强科普基地建设。充分发挥科普基地在科普人才培养和科普队伍建设中的作用。二要加强优秀科技工作者的宣传力度。将科技人物宣传作为对外宣传的重要抓手,激发科技人才的创新热情和创造活力。三要加强服务能力。着力提升人才工作能力,积极搭建有利于发现人才、培养人才和使用人才的工作平台。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统