省测绘学会赴天台县开展“送科技下乡”活动

发布时间: 2022-06-23    作者: 吴初璃    来源: 省测绘学会   点击率:  

近日,浙江省自然资源厅党组成员、副厅长、省测绘学会理事长闵建平带队赴天台县调研并开展“送科技下乡”活动。

闵建平一行听取了天台县自然资源和规划局关于自然资源数字化改革、测绘与地理信息管理、安全生产、党风廉政建设等方面的情况汇报,并对存在的问题和困难进行了交流。此次“送科技下乡”活动为天台县送上了包括业务数据支持、空间地理信息数据库管理系统建设、无人机遥感影像快拼处理系统、科普书籍在内的“科技大礼包”,就国土空间规划编制、全域土地综合整治等内容开展了专题培训和现场指导。

此次活动也是省测绘学会持续响应、深化省科协“三服务”活动的方式之一,通过送科技、送政策、送物资、送服务,帮助解决天台县实际困难,提高当地自然资源管理水平。闵建平指出,要以“送科技下乡”活动为契机,打通科技下乡通道,克服资源瓶颈。省自然资源厅、省测绘学会将一如既往为当地提供支持和帮助,做好后续跟踪服务,持续做好科技帮扶,强化业务培训,确保活动实际、实在、实效,使所有的项目都能保质保量落地见效。