省科协召开年轻干部座谈会暨民主生活会意见征求会

发布时间: 2023-01-20    作者:    来源: 省科协组织人事部   点击率:  

1月18日,省科协召开年轻干部座谈会暨民主生活会意见征求会,听取年轻干部代表对科协事业高质量发展的想法,以及对党组班子和个人的意见建议。省科协党组成员、副主席曾肖芃参加会议并讲话。

省科协召开年轻干部座谈会暨民主生活会意见征求会.jpg

座谈会上,15位年轻干部代表结合工作经历、岗位职责,从个人成长感悟、具体工作体会以及对科协工作的意见建议等方面,畅所欲言,聊收获、谈困惑、话愿景,并对党组班子提出了自己的意见建议。

曾肖芃悉心聆听每一名年轻干部的心声,充分肯定每位同志的表现,推心置腹分享自己的工作感悟,并表示会把年轻干部的建议和诉求原汁原味地反馈给党组。她勉励年轻干部要胸怀大道,做一个讲政治有抱负的人;要眼中有光,做一个敢担当有格局的人;要脚下有路,做一个勤学习有本事的人;要行必有方,做一个守底线有规矩的人。

省科协组织人事部负责人参加会议。